Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 21 (301) 2009

Back to issue

Гороскоп-астропрогноз на 2010 год

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.

2010 год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.

Согласно общему гороскопу на 2010 год, не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости. Дело в том, что по восточному (китайскому) гороскопу новый 2010 год Тигра начнется не когда-нибудь, а именно 14 февраля — в День всех влюбленных! И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой.

Что касается общей астрологической характеристики, астропрогноза на 2010 год Тигра, то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.

По общему гороскопу-астро­про­г­нозу на 2010 Тигра этот год будет особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы по китайскому, восточному гороскопу.

Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Обезьяны, Петуха по восточному, китайскому гороскопу, а для остальных животных восточного календаря 2010 год Тигра будет достаточно нейтральным.

Если верить общему гороскопу на новый 2010 год Тигра, то к власти придут идеалисты-революционеры, народ наконец-то покажет зубки зарвавшимся олигархам и поднимется против беззакония и произвола.

Мировой финансовый кризис согласно астрологическому гороскопу-прогнозу в 2010 год Тигра никуда не исчезнет — он просто усугубится и пройдет через самую критическую точку кризиса, после чего самое наихудшее в мировом финансовом кризисе останется позади.

Но если в политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год Металлического Тигра окажется действительно переломным, то в плане семьи и дома 2010 год Тигра, как ни удивительно, будет очень удачным, спокойным и счастливым. Ведь Тигр — это семейный зверь, который способен всю жизнь хранить верность своему интимному партнеру. Тигр в отличие от львов помогает тигрице выращивать тигрят и добывать ей пищу для них.

Революционный настрой нового 2010 года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут крутыми и ярко-позитивными.

Гороскоп на 2010 год Тигра для всех знаков зодиака достаточно удачен, хотя и будет несколько неспокоен. Нехватка финансов будет с лихвой компенсироваться бодростью, оптимистичным настроем в борьбе за справедливость и правду. 2010 год Металлического Тигра по гороскопу идеально подходит для начала крупных, социально значимых, великих дел. Не растрачивайте себя по мелочам в новый 2010 год Тигра!



Back to issue