Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 13(219) 2007

Back to issue

Автоответчик

◊ Жалуйтесь после звукового сигнала...

◊ Привет, это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его!

◊ Абонент недоступен или временно умер. Соболезнования принимаются после сигнала.

◊ Мой автоответчик принимает только хорошие новости. Спасибо.

◊ Скорее всего, я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит, это — вы...

◊ Здравствуйте, я очень рад, что вы позвонили, очень по вас соскучился. Где вы пропадали все это время? Как жена, как дети, если есть, как здоровье? Да... А кому сейчас легко?

◊ Вы имеете право молчать. Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде.

◊ Сначала идет музыка из к/ф «Семнадцать мгновений весны», затем: «Это телефон штандартен-фюрера Штирлица. Я пока сплю, но ровно через полчаса я проснусь и обязательно подойду к телефону».

◊ Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут — и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, а?! Оставь сообщение: имя, телефон и что тебе на этот раз от меня надо...

◊ Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя идиотом, разговаривая с людьми, которых не помню. Буду благодарен, если вы поможете: сообщите мне мое имя и расскажете что-нибудь обо мне. Спасибо.

◊ Что вы кричите, я всего лишь автоответчик, я все равно не могу с вами спорить, могу только записать ваши крики, и все.

◊ Вы позвонили по номеру 222–22–22. С вами говорит автоответчик. А теперь после длинного сигнала можете рассказать душераздирающую историю о том, как у вас застрял или прилип палец. Пи-и-и-и…


Similar articles


Back to issue