Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



СІМЕЙНІ ЛІКАРІ ТА ТЕРАПЕВТИ

НЕВРОЛОГИ, НЕЙРОХІРУРГИ, ЛІКАРІ ЗАГАЛЬНОЇ ПРАКТИКИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

КАРДІОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, РЕВМАТОЛОГИ, НЕВРОЛОГИ, ЕНДОКРИНОЛОГИ

СТОМАТОЛОГИ

ІНФЕКЦІОНІСТИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИ, ГЕПАТОЛОГИ

ТРАВМАТОЛОГИ

ОНКОЛОГИ, (ОНКО-ГЕМАТОЛОГИ, ХІМІОТЕРАПЕВТИ, МАМОЛОГИ, ОНКО-ХІРУРГИ)

ЕНДОКРИНОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, КАРДІОЛОГИ ТА ІНШІ СПЕЦІАЛІСТИ

ПЕДІАТРИ ТА СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

АНЕСТЕЗІОЛОГИ, ХІРУРГИ

"News of medicine and pharmacy" 18(341) 2010

Back to issue

Компания Nycomed признана лучшим работодателем в Украине в 2010 году

Фармацевтическая компания Nycomed признана лучшим работодателем в Украине в категории малых и средних компаний по данным исследования международной консалтинговой компании Hewitt Associates. Помощь в организации исследования на территории Украины осуществил партнер Hewitt Associates — локальная консалтинговая компания HR Center.

4 октября компании Hewitt Associates и HR Center при поддержке портала Rabota.ua и журнала «Управление персоналом» завершили масштабное исследование вовлеченности и удовлетворенности персонала «Лучшие работодатели в Украине».

Цель исследования — сбор объективной информации о том, какие компании предоставляют своим сотрудникам оптимальные условия работы, а также выбор лучшего украинского работодателя.

Исследование было нацелено на изучение основных факторов, по которым сотрудники отдают предпочтение определенному работодателю: люди, суммарное вознаграждение, компания, работа, возможности и качество жизни.

В этом году в проекте приняли участие 40 организаций, в числе которых 24 крупных предприятия и 16 малых и средних компаний. Своими мнениями поделились 17 746 украинских сотрудников и 239 топ-менеджеров, что на 9 % больше, чем в прошлом году.

В итоге первое место в категории «Малые и средние компании» заняла фармацевтическая компания «Никомед Украина». Nycomed уже не в первый раз принимает участие в проекте: в 2008 г. по итогам исследования, компания Nycomed заняла второе место в рейтинге лучших работодателей в Украине в категории «Международные компании».

«Мы ценим наших сотрудников и гордимся их высокой оценкой Nycomed как работодателя, — отметил директор компании «Никомед Украина» Евгений Заика. — При этом мы четко понимаем зависимость между вовлечением сотрудников в работу и рыночным успехом компании. Причем эта связь работает в обоих направлениях — успешность компании порождает вовлеченных сотрудников».

Nyсomed — фармацевтическая компания, работающая в странах Европы, а также на быстрорастущих мировых рынках, таких как Латинская Америка, СНГ и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания основана в 1874 году.

С приобретением в 2007 году немецкой компании Altana Pharma AG Nycomed вошла в число 30 крупнейших фармацевтических компаний мира.
В 1993 году компания открыла представительство в Украине. Офис представительства насчитывает более 150 сотрудников по всей территории страны.


Similar articles


Back to issue