Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.









"News of medicine and pharmacy" 13-14 (423-424) 2012

Back to issue

Аукцион детских рисунков «Поверни природні можливості»

12 июля компания ZDRAVO совместно с фондом «Свічадо» в стенах партнера — бизнес-школы «МИМ-Киев» успешно провела аукцион детских рисунков в рамках социального проекта «Поверни природні можливості». Вырученные в рамках благотворительности более 15 тысяч гривен пойдут на закупку оборудования для неврологического отделения Первой городской клинической больницы г. Киева со статусом Центр эпилепсии.

Три месяца в рамках арт-терапевтических занятий проекта Zdravoпод руководством сотрудников-волонтеров и психологов дети создавали рисунки, зная, что они пойдут на благотворительный аукцион для сбора средств на нужды отделения. Цель проекта лежит в двух плоскостях: в повышении качества реабилитации детей и в развитии их творческих проявлений, способствующем укреплению их социальной адаптации. Дополнительными лотами аукциона стали 4 картины специалистов по спонтанной живописи, подаренные авторами, и еще один рисунок, созданный ребенком, узнавшим от своего отца о проекте поддержки Центра эпилепсии.

В ходе аукциона гости радовали своей активностью. Очевидно, что люди пришли на аукцион не просто ради шоу, а для содействия и участия. Особое внимание привлек рисунок «Жар-цыпка», за него состоялись наиболее азартные торги. Продан он был за 1400 гривен. В целом за более чем 50 детских полотен удалось получить 15 тыс. 190 гривен. Сумма превзошла прогнозы, учитывая, что стартовая цена лота не превышала 200 гривен.

Следует заметить, что активным участникам аукциона были вручены подарки от призовых партнеров мероприятия. Список неравнодушных партнеров проекта представлен на официальном сайте компании www.zdravo.in.ua. Фотоальбом мероприятия выложен в социальной сети, чтобы каждый из желающих мог окунуться в атмосферу участия http://goo.gl/pZlG3.

Можно с уверенностью сказать, что работа каждого в этом проекте принесла свои плоды. Не было ни единого действия, которое бы ничего не меняло. Центр эпилепсии в г. Киеве, имея таких помощников, точно никогда не останется без поддержки.

Автор идеи и организатор — компания ZDRAVO с 2006 года на территории Украины ведет свою фарммаркетинговую деятельность, направленную на улучшение здоровья нации, благодаря использованию современных медицинских препаратов, оборудования и этической заботе о врачах, пациентах и их родных.

Материал предоставлен компанией ZDRAVO


Similar articles

Разрушительные и труднокурабельные формы эпилепсии и эпилептические энцефалопатии у детей
Authors: Евтушенко С.К. - Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
International neurological journal 6 (52) 2012
Date: 2013.02.27
Categories: Neurology
Sections: Clinical researches

Back to issue