Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Инна Бородавка, терапевт, врач УЗД, Донецкая область, г. Красный Лиман

Я являюсь членом ассоциации АМО Украины в течение двух лет. О ее существовании узнала из газеты «Новости медицины и фармации». Газету получаю более 15 лет. Мы читаем ее всей семьей: мои родители тоже врачи, а дети читают веселые страницы. За период участия в программе получила много новых приятных впечатлений и положительных эмоций. Думаю, что ежедневные

будни украшает возможность проверить свои знания, углубить их. Уверена, что возможность отвечать в режиме онлайн экономит время и материальные затраты, дает возможность врачу почаще бывать с семьей и при этом находить свободные минуты для обучения.

При регистрации на сайте проблем у меня не возникло. Членский пакет я также оформила через сайт и выбрала для получения в течение года газету «Новости медицины и фармации», а также тематический выпуск газеты, посвященный гастроэнтерологии. Я совмещаю работу врачом УЗД и терапевтом, и для меня все симпозиумы интересны и поучительны. Хотела бы, чтобы на сайте появились симпозиумы по УЗД и мечтаю участвовать в симпозиумах, проводимых Ассоциацией очно.

Сертификаты по пройденным на сайте симпозиумам получала регулярно. Но пока что при аттестации не предъявляла, поскольку аттестация предстоит в 2014 году. Спасибо организаторам АМО Украины за возможность принять участие в программе. Желаю профессионального роста и творческих успехов!


Similar articles