Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



СІМЕЙНІ ЛІКАРІ ТА ТЕРАПЕВТИ

НЕВРОЛОГИ, НЕЙРОХІРУРГИ, ЛІКАРІ ЗАГАЛЬНОЇ ПРАКТИКИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

КАРДІОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, РЕВМАТОЛОГИ, НЕВРОЛОГИ, ЕНДОКРИНОЛОГИ

СТОМАТОЛОГИ

ІНФЕКЦІОНІСТИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИ, ГЕПАТОЛОГИ

ТРАВМАТОЛОГИ

ОНКОЛОГИ, (ОНКО-ГЕМАТОЛОГИ, ХІМІОТЕРАПЕВТИ, МАМОЛОГИ, ОНКО-ХІРУРГИ)

ЕНДОКРИНОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, КАРДІОЛОГИ ТА ІНШІ СПЕЦІАЛІСТИ

ПЕДІАТРИ ТА СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

АНЕСТЕЗІОЛОГИ, ХІРУРГИ

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Лариса Остапенко, семейный врач, Херсонская область, с. Вербы

Я являюсь членом АМО Украины с 6 января 2011 года. Наше село находится в 30 км от райцентра, и автобус туда ходит раз в неделю. Интернет у нас только в сельсовете, в школе и у некоторых более-менее обеспеченных фермеров. Поэтому газета «Новости медицины и фармации», которую я все эти годы получаю, это практически единственный источник информации. Из нее я и узнала о существовании Ассоциации. Вначале я отправляла тестовые задания по почте, а с ноября 2012 года, когда Ассоциация ввела онлайн обучение, перешла на выполнение тестовых заданий на сайте. Для этого пришлось приобрести ноутбук и модем. И я очень довольна, ведь теперь в любое время могу уделить внимание учебе.

Проблем при регистрации и оформлении членского пакета у меня не возникло, как не было и проблем при получении и заказе сертификатов на дом.

Практически все симпозиумы подходят мне для прохождения. Я стараюсь просматривать и те, что не по моему профилю, в которых нет указания «семейная медицина». Некоторые вызывают затруднения, приходится полистать литературу. В этом году у меня аттестация, недавно я прошла тематические курсы и предаттестационный цикл. Помогут ли мне сертификаты? Не уверена. Пока на них никто и смотреть не хочет. Может быть, аттестационная комиссия обратит внимание на то, что доктор из деревни все-таки занимается  самообразованием. Учиться все равно буду, хотя бы для себя.

Спасибо Ассоциации за внимание!


Similar articles