Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Татьяна Пантелеевна Корсун, врач СМП, г. Снежное

В АМО Украины вхожу с 21.02.2011 года. О существовании Ассоциации узнала из журнала «Медицина неотложных состояний» и газеты «Новости медицины и фармации».

Ассоциация занимается очень важным и необходимым для врачей делом — дает возможность постоянного повышения квалификации без отрыва от работы и дома, что особенно ценно для врачей, живущих на периферии. Оставляет очень благоприятное впечатление ее индивидуальный подход к членам Ассоциации, готовность помочь и подсказать при организационных вопросах, в чем я неоднократно убеждалась. Огромное вам спасибо!

Польза от членства в Ассоциации неоценима. Для врачей очень важно постоянно пополнять свои знания, быть в курсе относительно новых современных подходов к лечению и профилактике заболеваний. Это в конечном итоге позволит улучшить качество медицинской помощи больным.

Форма онлайн обучения позволяет изучать темы не только по выписываемой литературе по своей специальности, что важно для врача скорой медицинской помощи, который сталкивается с различными заболеваниями. Эта форма позволяет рационально спланировать свое время по изучению тем, самому определять очередность их изучения, получать немедленный ответ при проведении оценки своих знаний. Проблем с регистрацией на сайте не было. Работа организована очень четко! Сертификаты получала в течение нескольких дней после прохождения теста.

Мне подходят многие из предложенных на сайте симпозиумов. Замечаний нет. Из изученных тем особенно хочется отметить все без исключения симпозиумы по педиатрии, симпозиумы «Фибрилляция предсердий», «Нарушения ритма сердца при беременности», «Субарахноидальные кровоизлияния».

Хотелось бы увидеть на сайте материалы по неотложной помощи на догоспитальном этапе в психиатрии.

Полученные сертификаты предполагаю использовать при аттестации в 2016 году.

Желаю Ассоциации многих лет плодотворной работы в благородном деле постоянного последипломного образования врачей!


Similar articles