Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Анна Сергеевна Евменчикова, детский невролог, г. Одесса

Я являюсь членом АМО с 05.05.2011 г. О существовании Ассоциации узнала из периодического издания. Впечатления за это время — только позитивные. Повышаю свой образовательный уровень, что считаю необходимым во врачебной деятельности. Очень удобна форма обучения на сайте: отвечать онлайн быстро, интересно и просто — никаких проблем при регистрации на сайте, оформлении членского пакета не возникло. Также не было проблем с прохождением симпозиума, получением сертификата участника.

Многие симпозиумы, предложенные на сайте, подходят мне: почти все из рубрики неврология, много из кардиологии, педиатрии, неотложных состояний, семейной медицины, единственный пока симпозиум по специальности «психиатрия» был очень интересным.

Практически все симпозиумы, в которых я участвовала, были информативны и мне интересны. Особенно хочется выделить следующие: «Первичные головные боли у детей и подростков», «Современные представления о тригеминальных вегетативных цефалгиях», «Расстройства зрелой личности и поведения». Вызвали чувство неудовлетворенности «Недостаточность минералокортикоидов», «Невропатия лицевого нерва и прозопарезы у детей».

Хотелось бы, чтобы были освещены следующие темы: «Современные представления о нейроинфекциях», «Нарушение речевого развития у детей», «Дислексия и современные методы ее коррекции».

Полученные сертификаты мне уже пригодились при аттестации в ноябре 2012 года.

В общем, все в работе Ассоциации мне нравится!


Similar articles