Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Пракина Светлана Андреевна, эндокринолог, г. Киев

Являюсь членом Ассоциации с 2011 года. О ее существовании узнала из «Международного эндокринологического журнала». За период пребывания в Ассоциации у меня сложились хорошие впечатления. Ее польза для моей практической деятельности состоит в том, что я могу без отрыва от производства повышать свою квалификацию врача-эндокринолога постоянно, на протяжении года, изо дня в день. Медицинский материал изложен очень удобно, компактно, точно, сжато и современно.

Форму он-лайн обучения на сайте http://www.mif-ua.com я нахожу очень удобной. Проблем при регистрации, оформлении членского пакета через форму на сайте у меня не было, как и затруднений с прохождением симпозиума, заказом и получением сертификата участника. Все сертификаты самостоятельно распечатала на принтере.

Многие из предложенных на сайте симпозиумов подходят мне по специальности и очень нравятся. Все они оставили самое благоприятное впечатление и явились полезными и информативными. Чувство неудовлетворенности не вызвал ни один симпозиум.

Я всем довольна в работе Ассоциации, но готова высказать и пожелания. Хотелось бы, чтобы на сайте были размещены или очно проведены симпозиумы по следующей медицинской тематике:

— гиперпаратиреоз;

— гипопаратиреоз;

— современные аспекты этиологии, патогенеза, клиники, диагностики, лечения акромегалии, пангипопитуитаризма, соматотропной недостаточности, гиперпролактинемии, болезни Иценко — Кушинга;

— синдром гипогликемии: дифференциальная диагностика;

— опухоли надпочечников: дифференциальная диагностика;

— комы: дифференциальная диагностика и современные методы лечения;

— артериальная гипертензия эндокринного генеза: современная дифференциальная диагностика;

— лечение сахарного диабета 1-го и 2-го типа при инфекционных заболеваниях;

— современные методы лечения ожирения и т.д.

Полученные сертификаты участников симпозиума при аттестации я еще не использовала, но планирую использовать их в 2015 году.


Similar articles