Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Романец Елена Павловна, г. Никополь Днепропетровской области

Являюсь членом АМО Украины с 2011 года. Об Ассоциации впервые узнала из периодического издания. В целом о ее работе у меня сложилось хорошее впечатление, так как получаю новую информацию и дополнительные возможности для профессионального роста.

Форму обучения он-лайн нахожу удобной. Пока что не пробовала, но планирую поучаствовать в симпозиумах на сайте. Мне были бы интересны симпозиумы по вопросам эпилептологии, нейроэндокринологии, энцефалопатий различного происхождения (дисциркуляторных, дисметаболических, токсических), относительно сосудистых мальформаций головного мозга, о современных методах нейровизуализации, о полинейропатиях, по вопросам психотерапии — тревожно-депрессивные расстройства, конверсионные расстройства. Может быть, в будущем появится возможность более «живого» общения, в режиме он-лайн, может быть, по типу форума. Мне кажется, это было бы хорошо.

Хотелось бы и дальше продолжить сотрудничество с Ассоциацией, но я пока не разобралась, как оплатить членский взнос за 2013 год и надо ли присылать копию квитанции?

А также остается непонятным, если я уже являюсь членом АМО, надо ли мне оплачивать вступительный взнос в размере 100 грн? И входит ли в стоимость годового членского взноса стоимость подписки на эти два периодических издания, если нет, является ли эта подписка обязательной?

Если вам не сложно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы относительно членского взноса. Надеюсь на удачное сотрудничество. Спасибо за вашу работу!

Комментарий АМО Украины

Уважаемая Елена Павловна, отвечаю на вопросы, поставленные в вашем письме.

1. Оплатить членский взнос на 2013 год можно в любом банковском отделении (или используя любую платежную систему). При этом копию квитанции присылать не нужно, достаточно указать в оформленном на сайте заявлении дату оплаты. Заявление оформляется в разделе «Членство» в Ассоциации.

2. Действительные члены АМО Украины оплачивают только стоимость годового членского взноса в размере 400 грн. В состав членского пакета входит получение доступа для он-лайн участия в более 120 симпозиумах на нашем сайте с возможностью получения сертификатов участника (то есть набрать свыше 48 баллов к аттестации), а также получение в течение года двух изданий по выбору члена Ассоциации (их список указан в форме заявления, заполняемой на сайте). Дополнительно подписку на выбранные вами в списке издания оплачивать не нужно.


Similar articles