Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Асанова Сидика Мансуровна, невролог, г. Одесса

Являюсь членом АМО Украины с 05.05.2011 года. О существовании Ассоциации узнала из «Международного неврологического журнала».

Пребывание в Ассоциации дает врачам возможность набрать максимальное количество баллов к аттестации; знакомит с актуальной и профессиональной информацией, в этом ее большая заслуга.

Форму он-лайн обучения считаю очень удобной, на сайте АМО Украины я прошла более 20 симпозиумов. Больше половины из всех представленных на сайте симпозиумов подходят мне по специальности. Лекции компактны и содержательны, актуальны для применения в практической деятельности. Наиболее благоприятные впечатления произвели симпозиумы по эпилепсии, головным болям у детей, дегенеративным заболеваниям нервной системы.

Хотелось бы видеть на сайте симпозиумы, посвященные современным аспектам лечения эпилепсии в свете зарубежного опыта; нейровизуализации заболеваний нервной системы; раритетным заболеваниям нервной системы. Желательно также, чтобы на сайте был доступ к электронным версиям свежих номеров периодических изданий для членов Ассоциации.

Полученные за период членства в АМО сертификаты я уже успешно использовала при аттестации.

Комментарий АМО Украины

Уважаемая Сидика Мансуровна, на нашем сайте есть доступ к электронным версиям свежих номеров, а также к полному архиву периодических изданий для всех посетителей сайта.