Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

Последипломное образование онлайн: мнение участников. Тимонов Владимир Федорович, врач СМП, Днепродзержинск

Я являюсь членом АМО Украины с 2010 года. О существовании Ассоциации узнал из периодического издания «Медицина неотложных состояний», подписчиком которого являюсь практически с первого номера. За период членства в Ассоциации впечатления о её работе сложились хорошие. Отношение сотрудников доброжелательное, а польза для практической работы очень большая, т.к. всегда нахожусь в курсе последних новостей и направлений современной медицины.

Форму он-лайн обучения на сайте http://www.mif-ua.com считаю очень удобной. Проблем с регистрацией на сайте у меня не было, но, поскольку в обращении с компьютером я новичок, была проблема с оформлением членского пакета, но её быстро решил через электронную почту. Затруднений с прохождением симпозиумов, заказом и получением сертификатов участника не было.

Он-лайн тестирование удобно тем, что сразу же можно увидеть результаты теста и свои ошибки, а до этого, отослав ответы письмом, приходилось гадать — все ли я правильно ответил и получу ли очередной сертификат. Кроме того, нет ограничения в сроках обучения. Так, я интенсивно учился в конце 2012 года и начале 2013 года и уже получил 42 сертификата, но ближайшие 2 месяца времени, увы, не будет. Полученные сертификаты участника симпозиумов планирую использовать в 2014 году, в период очередных курсов и подтверждения квалификации.

Набором предложенных на сайте симпозиумов очень доволен, есть из чего выбрать по моей специальности. Практически все они полезны и информативны. Хотел бы видеть больше симпозиумов по острой и неотложной патологии у детей, так как я выпускался из института из лечебного факультета, а на работе, особенно в последнее время, все чаще оказываю помощь детям.

Большое спасибо за Вашу несомненно полезную работу. В работе Ассоциации меня всё устраивает.


Similar articles