Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 18(225) 2007

Back to issue

SOS — Детские деревни

Sections: News

print version

Компания Nutricia всегда принимала участие в благотворительных программах. С 2006 года во всех странах мира, в том числе в Украине, компания сотрудничает с организацией SOS — Children's Villages («СОС — детские деревни»). Этот совместный проект под названием Supporting Lives (в переводе с английского — «Спасение жизней») направлен на заботу о будущем брошенных и осиротевших детей.

 

Детская деревня под Киевом из 13 домов начнет функционировать к концу 2007 года. В связи с этим с 08.10.2007 г. компанией Nutricia проводится акция, в ходе которой 10 коп. с каждой упаковки продукции «Малютка 2», «Малютка 2 Плюс», «Малютка 3 Плюс» будет перечисляться на нужды организации SOS — Children's Villages. Планируется проводить акцию на постоянной основе и в 2008 году.

Для информирования потребителей об акции продукция будет простикерована соответствующим информационным стикером. Также информацию об акции можно будет получить на официальном сайте www.nutricia.ua и на горячей линии компании «Нутриция Украина» 8–800–50–178–50.

Каждый, кто хотел бы сделать свой вклад и оказать помощь деньгами, детской одеждой или игрушками, может позвонить по тел. 8 (044) 495–23–26, «Нутриция Украина».


Similar articles


Back to issue