Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

International neurological journal 6 (68) 2014

Back to issue

Уважаемые коллеги!

Статья опубликована на с. 8

Знаю, что таинство создания журнала — общее дело, в котором участвуют Авторы, Главный Редактор, Издатель, Ответственный Секретарь, Редакционная Коллегия, Редакционный Совет, Рецензенты,  Сотрудники Редакции, Читатели, Учредители.

Указал всех в алфавитном порядке — все важны и просто необходимы.

Спасибо всем за приятное десятилетнее сотворчество!

Сейчас Вы, Дорогой Читатель, держите в руках один из 476 000 экземпляров «Международного Неврологического Журнала», напечатанных за 10 лет его издания.

В Редакционной Коллегии представлены ведущие специалисты-неврологи всех областей Украины.

Члены Редакционного Совета на сегодняшний день представляют Беларусь, Великобританию, Израиль, Италию, Казахстан, Молдову, Польшу, Россию, Узбекистан, Францию и Швецию.

Отличительной чертой нашего Редакционного Совета является также и то, что все его члены не только имеют право совещательного голоса при принятии решения о публикации того или иного материала, но и приняли на себя обязательство не менее одного раза в год готовить и присылать оригинальный материал для «Международного Неврологического Журнала».

На сегодняшний день наш журнал читают все неврологи Украины, а также  более 150 зарубежных подписчиков на трех континентах.

«Международный Неврологический  Журнал» представлен в двух международных наукометрических базах — Science Index и Google Scholar и занимает Первое место среди всех медицинских изданий по числу цитирований в наукометрической базе данных РИНЦ (Science Index), что приравнивает публикации в «Международном Неврологическом Журнале» к публикациям в зарубежных профессиональных изданиях.

Самый главный наш рейтинг — Рейтинг Читателей!

Самое приятное в работе над изданием — когда слышишь и знаешь о том, что Читатель (украиноязычный, русскоязычный и англоязычный) с нетерпением ждет выхода очередного номера.

Выражаю слова глубокой признательности Главному Редактору профессору Станиславу Константиновичу Евтушенко, Ответственному Секретарю Марине Федоровне Ивановой, Наталии Васильевне Куприненко, Татьяне Яковлевне Брандис, Лидии Евгеньевне Цыганковой, Симе Яковлевне Шнейдерович, Сергею Владимировичу Синельникову, Татьяне Владимировне Белоусовой и всем сотрудникам нашей редакции!

Благодарю Вас, Дорогой Читатель, за то, что Вы небезразличны, за то, что Вы с нами!

Приятного Чтения!

 

Глава Издательского дома Александр Заславский


Similar articles


Back to issue