Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 21-22 (523-524) 2014

Back to issue

С новым 2015 годом!

Sections: News

print version

Статья опубликована на с. 5 (Укр.)


Провожая старый год, каждый из нас находит время, чтобы вспомнить о произошедших событиях, о друзьях, которые были рядом, поддерживали нас в трудные минуты и разделяли с нами радостные события. В прошлом году я желала всем «только хороших новостей в новом году». Но, увы, в прошедшем году тревожных и даже ужасающих новостей было очень много. В этом году мы в первую очередь желаем, чтобы воцарился мир.

Счастья и здоровья вам, вашим родным и близким, успехов во всех начинаниях! И успешного нам общения в следующем году, ведь «единственная настоящая роскошь — роскошь человеческого общения».

                                           С уважением, Татьяна Брандис,

            главный редактор «Новостей медицины и фармации»


Дорогие коллеги и друзья!

Оставаясь немного детьми, мы, очевидно, ждем подарков и чудес в новогоднюю ночь. Желаю вам их полную корзину: приятных, ярких, цветных и мирных — весь год!

 

С уважением, заведующий

кафедрой нефрологии и почечно-заместительной те-

рапии НМАПО имени П.Л. Шупика, д.м.н.,

профессор Д.Д. Иванов


Всем нашим читателям мира и добра!

Читайте и получайте удовольствие!

 

 

                                    А.Ю. Заславский,

издатель и шеф-редактор газеты

            «Новости медицины и фармации»


Дорогие, уважаемые, любимые читатели и коллеги!

Уходящий 2014 год был непростым как для нашей страны в целом, так и для каждого из нас. Тем не менее я уверена, что, несмотря ни на что, у каждого в жизни в этом году происходило что-то хорошее, что-то, оставившее приятные, добрые воспоминания. Предлагаю вспомнить эти моменты, поблагодарить за них уходящий год и с открытой душой шагнуть в новый 2015-й!

Новый год — это праздник, когда даже самые серьезные взрослые хоть на мгновенье по-детски начинают верить в чудеса и под звон бокалов загадывают самые заветные желания.

«Чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть чудо» — трудно поспорить с этим высказыванием Паоло Коэльо, поэтому давайте позволим чудесам случаться в нашей жизни, и пусть все, что вы пожелаете себе в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!

С уважением, Наталия Куприненко,

заместитель главного редактора газеты «Новости медицины и фармации»,

медицинский редактор


ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

Вот и прошел, а вернее пролетел, 2014 год, которого мы так ждали.

У каждого из нас Он был богат на события, разочарования, надежды, исполнялись Мечты и сбывались приметы, и продолжалась и продолжается жизнь!

Важно, что мы выстояли и, несмотря ни на что, верим, надеемся и ждем ЧУДА, которое должно, ну должно случиться у каждого из нас, у наших дорогих и любимых близких, в нашей семье у наших детей и, конечно же, на работе...

Я сегодня хочу сказать о НАС, о МИРЕ и о ЯРКОМ ТЕПЛОМ НЕЖНОМ СОЛНЫШКЕ, которое МЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ — и ВЫ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, и АВТОРЫ ПРЕКРАСНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ статей, и, конечно же, КОЛЛЕКТИВ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «ЗАСЛАВСКИЙ», благодаря которому в это сложное время МЫ ВМЕСТЕ!!! А это очень ВАЖНО — БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТЕПЛА, ИСПОЛНЕНИЯ НАДЕЖД И ОБАЛДЕННОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2015 году!!!

                             Ты волен улыбаться
                              в самый разгар самых трудных
                                                         экзаменов и испытаний,
                                                         зная, что это твой выбор,
                             что ты сам захотел играть в эту игру,
                             что ты — властелин
                                                              всех иллюзий этого мира.....
                                                Ричард Бах.

С уважением, д.м.н., профессор В.В. Никонов

Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с новым 2015 годом!

Ни один год из прошедших с 1991-го не был таким трудным, сложным и непредсказуемым для Украины и для каждого из нас, как 2014-й.

И все же вера в то, что свет в конце туннеля появится, не вызывает сомнения.

Ведь наша профессия связана с функцией мозга, а в нем столько нераскрытых возможностей.

Пусть силой многих светлых умов и наступит долгожданный МИР. И мы снова будем встречаться и задавать все те же два вопроса: как дела? А ты помнишь?..

А ведь есть что вспомнить и взять в новый год: оптимизм, удачу, дружбу, милосердие, доброту.

Здоровья, творческих успехов, благополучия в семье и терпимости, дорогие коллеги, в новом году!

С уважением, профессор С.К. Евтушенко


Завершается 2014 год. Время подводить итоги и строить новые планы. Вспоминаю, как в мои молодые годы тогдашний мой шеф, профессор А.И. Грицюк, рассказывал, что после стажировки в США он начал собирать английские пословицы и поговорки, которые имеют свои особенности перевода на русский язык. Иногда получалось очень забавно, а иногда — очень поучительно. Одна из них касалась кануна празднования Нового года. В буквальном переводе она звучит так: «Много счастливых возвратов к прошедшему году». И действительно, наша память устроена так, что мы стремимся вспоминать хорошее и забывать плохое. Давайте возьмем все хорошее в новый год и постараемся забыть все плохое в старом году, чтобы оно быстрее закончилось и забылось. В новом году я хочу пожелать всем здоровья, любви, мира и процветания. А еще желаю всем удачи во всех начинаниях.

 

С наилучшими пожеланиями, д.м.н., профессор Ю.Н. Сиренко


Глубокоуважаемые и дорогие коллеги, читатели, друзья!

Горячо, сердечно, нежно поздравляем вас с новым 2015 годом — годом Козы!

Прошедший 2014 год был годом надежд, свершений, преобразований в Украине и, к сожалению, годом военных конфликтов. И все же мы твердо верим в то, что новый 2015 год станет годом мира и благополучия в нашей независимой Украине, годом осуществления новых перспективных реформ и преобразований. Так пусть в новом 2015 году у всех вас будет крепкое здоровье, большое человеческое счастье, новые творческие успехи и свершения, благополучие в семьях, мир и спокойствие в душе и сердце каждого, побольше радости и оптимизма в завтрашнем дне!

Итак, с Новым годом! С Рождеством Христовым!

 

Член редакционного совета, доктор медицинских наук, профессор,

заслуженный деятель науки и техники Украины, член НСЖУ Игорь Кутько

 

Президент ОО «Всеукраинская профессиональная психиатрическая лига»,

доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Украины,

член НСЖУ Олег Панченко


На порозі 2015 рік — і ми розуміємо, що золота можливість для України, яку ми шукаємо, знаходиться не в зовнішній допомозі — вона в нас, у наших духовних цінностях та інтелектуальному капіталі — первісному джерелі будь-якого процвітання. Якщо була мужність розпочати зміни, отже, є мужність, щоб досягти успіху!

У новий рік ми входимо з новими сподіваннями — на добрі зміни, на краще життя для себе, для своєї родини, для своєї рідної землі. Сподіваємося, що наступаючі новорічні свята наповнять нас особливим душевним піднесенням, даруючи відчуття очікуваного оновлення, приємних несподіванок, та зміцнять віру у світле і щасливе майбутнє.

Дякуємо всім вам за співпрацю і бажаємо невичерпного джерела сил та натхнення, нових можливостей та звершень, миру та добробуту, успіхів в усіх добрих починаннях.

Нехай новий рік буде щедрим на мир, добро, радість та любов!

Прийміть сердечні вітання та найкращі побажання від редакції «Міжнародного ендокринологічного журналу»!

З повагою, д.м.н., професор В.І. Паньків


Similar articles


Back to issue