Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

Всем публикациям в журналах Издательского дома «Заславский» присваивается индекс DOI

Уважаемые коллеги, авторы статей!

Рады сообщить вам, что с 2016 года статьям, которые публикуются в наших журналах, присваивается индекс DOI (Digital Object Identifier) — универсальный идентификатор цифрового объекта системы библиографических ссылок CrossRef. База данных цитирований CrossRef охватывает более 75 млн журнальных статей и других типов научных публикаций.
DOI принят в англоязычной научной среде для обмена данными между учёными. По сути, DOI — это путь к документу в общем информационно-виртуальном пространстве (как правило, в Интернете), для получения необходимой информации. Таким образом, он дает возможность быстро и безошибочно обнаружить соответствующую статью  в интернете (например, с целью цитирования), без необходимости осуществления поиска на сайтах журналов или поисковых систем.
Авторам наших журналов присвоение их статьям DOI поможет повысить рейтинг и индекс цитирования. 
Кроме того, присвоение DOI каждой статье нашего журнала и каждому выпуску журнала в целом способствует продвижению издания в международные наукометрические базы.
Наши издания уже индексируются в базах данных Ulrichsweb Global Serials Directory, Directory of Research Journals Indexin (DRJI), WorldCat, РИНЦ (Science Index), Google Scholar, НБУ им. В.И. Вернадского, "Джерело", Academic Resource Index (Research Bible), Киберленинка. 
Отвечая всем международным стандартам, наши публикации занимают достойное место в современном научном мире. В настоящий момент активная работа по интеграции наших изданий в международное научное информационное пространство продолжается.