Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



СІМЕЙНІ ЛІКАРІ ТА ТЕРАПЕВТИ

НЕВРОЛОГИ, НЕЙРОХІРУРГИ, ЛІКАРІ ЗАГАЛЬНОЇ ПРАКТИКИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

КАРДІОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, РЕВМАТОЛОГИ, НЕВРОЛОГИ, ЕНДОКРИНОЛОГИ

СТОМАТОЛОГИ

ІНФЕКЦІОНІСТИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИ, ГЕПАТОЛОГИ

ТРАВМАТОЛОГИ

ОНКОЛОГИ, (ОНКО-ГЕМАТОЛОГИ, ХІМІОТЕРАПЕВТИ, МАМОЛОГИ, ОНКО-ХІРУРГИ)

ЕНДОКРИНОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, КАРДІОЛОГИ ТА ІНШІ СПЕЦІАЛІСТИ

ПЕДІАТРИ ТА СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

АНЕСТЕЗІОЛОГИ, ХІРУРГИ

"News of medicine and pharmacy" 4(235) 2008

Back to issue

Колонка редактора

Международный женский день уже давно утратил политическую окраску и превратился в праздник женщины, весны и красоты. Очень приятный ассоциативный ряд, не правда ли? И что бы там ни говорили скептики насчет этого замечательного действа, подавляющему большинству из нас крайне приятно оказаться в самом эпицентре мужского внимания. Ведь ничто так не способствует расцвету женской красоты, как обилие мужского внимания. Хотелось бы только, чтобы это не было одноразовой процедурой. Наших дорогих и уважаемых мужчин я очень прошу этого не допустить, а милых, очаровательных, умных и обаятельных женщин поздравляю с прекрасным весенним праздником и желаю всегда чувствовать любовь и заботу близких, здоровья, успехов и прекрасного, праздничного настроения!

Очень надеемся, что публикуемая на страницах нашего издания информация помогает вам принять правильное решение в выборе метода лечения и назначении терапии вашим пациентам. Но иногда мы оказываемся в сложных жизненных ситуациях и не можем найти выход из положения в силу того, что плохо, а порой и совершенно не осведомлены о своих правах. С помощью победителя нашего конкурса, врача-юриста Елены Беденко, мы открываем рубрику «Прикладная юриспруденция», в которой будут даны ответы на то, как юридически правильно найти выход из тех неприятных ситуаций, в которых каждый из нас может оказаться. Ждем ваших откликов и вопросов.

И конечно же, мы продолжаем публикации о правовых и юридических вопросах в медицине. К этим проблемам вновь возвращается уже известный вам автор Ренат Ахметшин, которому от лица большого количества наших читателей я хочу выразить огромную благодарность за подробное разъяснение связанных с работой врача юридических вопросов.

Приятного вам чтения и много светлых весенних дней!

С уважением, Татьяна Брандис, главный редактор газеты
«Новости медицины и фармации»


Back to issue