Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 13-14(249-250) 2008

Back to issue

Колонка редактора

Рада приветствовать вас, дорогие читатели, на страницах нашей любимой газеты. Надеюсь, что многим из вас уже удалось отдохнуть, и вы с новыми силами, окрепшие и загоревшие, приступили к работе. Вернулась из отпуска и наша редакция. В скором времени нас ожидает большое число медицинских событий — съездов, конгрессов, конференций, и, как и прежде, мы будем знакомить вас с тем новым, что происходит в мире медицины.

Часто общаясь с практикующими врачами, мы не можем оставить без внимания ваши просьбы и пожелания опубликовать материал по той или иной проблеме и всегда рады, когда в нашей газете вы находите ответы на свои профессиональные вопросы. Мы прислушиваемся к мнению своих читателей, стараясь учесть все дельные предложения. В прошлом году нам очень помогли заполненные вами анкеты, благодаря которым мы обозначили для себя круг интересующих вас проблем и нашли новых авторов. Чтобы правильно спланировать свою работу, сделать газету еще более привлекательной для читателя, мы предлагаем вам ответить на 3 вопроса: что приемлемо в «Новостях медицины и фармации», что не устраивает и какие есть предложения и пожелания по улучшению ее содержания. Свои ответы вы можете присылать по адресу: 83030, ул. Октября, 14, г. Донецк, Украина; e-mail: redactor@mednews.donetsk.ua. Напоминаю вам также, что открыты рубрики «Опыт практикующего врача», «На конкурс», «Врачи, пациенты, общество». Делитесь с коллегами своими размышлениями, научными работами и веселыми историями на «Любимой странице».

Поздравляю вас с началом нового учебного года! Многие из наших авторов и читателей преподают, многие учатся, и практически в каждой семье дети и внуки идут в школы и университеты. Вы, конечно, помните, что слово «доктор» происходит от латинского docere — «учить», и врачу, безусловно, приходится учиться постоянно. А мы постараемся вам в этом помочь.

С уважением, Татьяна БРАНДИС, главный редактор газеты
«Новости медицины и фармации»


Back to issue