Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"News of medicine and pharmacy" 10(284) 2009

Back to issue

Третья мировая война и секретная миссия ВОЗ

Authors: А. Соловьев, д.м.н.,профессор, Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького; В. Корж, к.м.н., депутат Верховной Рады Украины

print version

Говорю Вам тайну:
Не все мы умрем,
Но все изменимся.
Апостол Павел
«Первое послание коринфянам»

Человечество стоит на пороге новых потрясений. Бурное развитие молекулярной генетики в 1960–70-х годах прошлого века открыло множество новых возможностей для ученых и стало основой для развития новых технологий в медицине и биологии. Безусловно, эти новшества затрагивают многие сферы человеческой жизни. Ученые на основе анализа все более ускоряющегося научно-технического прогресса указывают, что в недалеком будущем следует ожидать не только прорыва в лечении множества тяжелых заболеваний, но и появления принципиально новых видов и систем оружия, в том числе оружия массового поражения.

Споры ученых вокруг биологического и, в частности, генетического оружия не утихают. Обсуждаются различные способы и возможности массового воздействия, высказываются мнения о предотвращении подобной угрозы. Представляем вашему вниманию статью, посвященную данной проблеме, и приглашаем вас к ее обсуждению.

Закончилась Вторая мировая война и бывшие союзники круто изменили свое отношение к России, решив ее разрушить, разграбить, а русский народ уничтожить.

«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 г. американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ, — мы незаметно подменили их ценности на фальшивые и заставили в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно и активно, и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут высмеиваться и никому станут не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут понимать или догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества».

Так были заложены идеологические основы и методы воздействия на сознание русского народа, которые, как мы видим, уже в течение многих лет воплощаются в повсе­дневную жизнь стран бывшего СССР, особенно в Украине. Развитие науки предоставило широкие возможности для разработки нового экзотического оружия третьей мировой войны. Пришло осознание того факта, что не нужно истреблять подчистую все население противника — нужна рабочая сила. Не нужно уничтожать страны, достаточно их ослабить на десятилетия, особенно на демографическом фронте, деморализовать, подорвать экономику и идеологию. Для этого необходимо отравить «генетическим ядом» часть населения.

Генетически измененные продукты питания являются идеальным образцом оружия войны, действующего избирательно для той или иной расы и народности. Доктор Даан Гузен — руководитель центра химической и биологической войны (ЮАР) — сообщил газете «Файненшил Таймс» о том, что ими проводились работы по разведению бактерий, способных делать людей с черной кожей бесплодными. Сегодня создаются новые поколения высокоточного генетического оружия (проект «Протеом»), способного в нужные сроки — от нескольких часов до десятков лет — планомерно уничтожать любые человеческие популяции в соответствии с заданными параметрами. Представитель Британской медицинской ассоциации сообщил, что «с помощью этнически нацеленного оружия можно выбивать даже отдельные группы внутри популяции». Ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что американцы распылили в афганских горах вирус, «нацеленный» на ДНК бен Ладена (образец крови был получен во время учебы Усамы в ЦРУ). Гены-убийцы в засаде!

Предварительная информация, собранная спецслужбами некоторых стран, подтверждает, что сокращение населения мира должно пройти «мирным путем», а не войной. Естественное истребление — сверхсмертность — путем мягкого подавления можно анализировать (уже!) на странах бывшего СССР. Оно везде имеет высший эффект по результативности. Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ее спонсоры разработали комплексную многоплановую операцию по сокращению населения планеты.

В книге Уильяма Энд Галя «Семена разоружения: тайная подоплека генетических манипуляций» (выдержки из главы 12 мы цитируем ниже), сообщается, что сотрудники фонда Рокфеллера и ВОЗ с 1972 года работали над созданием новой мощной вакцины по программе «Репродуктивное здоровье», в рамках которой и была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Туберкулез, как биологический агент, также идеально подошел из-за своей устойчивости к антибиотикам.

В начале 1990 г. согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампанию массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации — Мексиканского комитета «За жизнь» — появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфицирования ран бактериями, содержащимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. Это также было странным потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина не способна поддерживать беременность — своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения были получены о вакцинах, содержащих гормон hCG, из Никарагуа и Филиппин.

Мексиканский комитет «За жизнь» подтвердил несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не проводилась. Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека явилось очевидным «загрязнением». Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. Именно в этом, вне всякого сомнения, был тайный замысел ВОЗ.

Организация продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера Третьего, Всемирным банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ занимался созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. Так, Фонд Рокфеллера и ВОЗ были, как говорится схвачены, за руку.

В список организаций, участвующих в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук, университет Упсала в Швеции, университет Хельсинки и государственный университет штата Огайо. В список входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агенство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины.

Британский медицинский журнал «Ланцет» в своей статье от 11 июня 1988 г. под названием «Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости» подтвердил данные организации Мексиканский комитет «За жизнь». Почему «носитель» — столбнячный токсин? Потому что человеческий организм не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, сообщил доктор Дж. П. Толвор, участвовавший в исследованиях.

К середине 1993 г. ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла «репродуктивным здоровьем», включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос — почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были «несущественными».

Они попытались проигнорировать разоблачения Мексиканского комитета «За жизнь», заявив, что обвинения исходили от сторонников «права на жизнь» и католических источников, как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно, по крайней мере, попытаться дискредитировать сообщившего его. Когда еще 4 ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к очередной уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины. Вакцину производила канадская компания «Коннаут лабораторис Лтд» и австралийская «Интервекс эн Си Эс Эль лабораторис». Компания «Коннаут», один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы «Рон Пуленк». Среди прочих исследовательских проектов «Коннаут» участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Важность вакцинации населения неоспорима, однако трагические события в Краматорске при вакцинации от кори, краснухи и паротита, множество поствакционных реакций и поствакционных осложнений, о которых мало говорят, требует четкой проверки всех вакцин, поступающих в Украину, на наличие в них несанкционированных компонентов пока в виде хорионического гонадотропина и искусственно созданного вируса иммунодефицита человека. Лица, уже получившие эти прививки, должны быть в обязательном порядке проверены на наличие у них антител к хорионическому гонадотропину и ВИЧ.

Таким образом, ВОЗ участвует в сокращении народонаселения планеты Земля, являясь частью общей стратегии того, что Пентагон называет биологической войной под лозунгом «решения проблемы голода в мире» (warandpeace.ru).

От редакции. Напоминаем, что
редакция не всегда разделяет мнение
авторов публикаций. Настоящая статья
и те выводы, которые делают авторы,
безусловно, носят спорный характер и
опубликованы с целью узнать мнение других
читателей по этому вопросу. 


Similar articles

Authors: Богадельников И.В. Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского
"Child`s Health" 3(18) 2009
Date: 2009.07.07
Categories: Pediatrics/Neonatology
Authors: И.Д. ГЮЛЬМАМЕДОВА, к.м.н., доцент кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии ФИПО ДонНМУ им. М. Горького, О.К. МЕЖОВА, старший научный сотрудник НИИ медицинских проблем семьи ДонНМУ им. М. Горького
"News of medicine and pharmacy" Гинекология (253) 2008 (тематический номер)
Date: 2008.11.20
Categories: Obstetrics and gynecology
Sections: Specialist manual
Результаты мониторинга осложнений вакцинации БЦЖ
Authors: Лепшина С.М. — Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького; Скрипка Л.В. — Государственное учреждение «Донецкий областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы в Украине»; Тищенко Е.В., Скрипка Н.С., Юровская Е.И. — Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
"Child`s Health" 1 (60) 2015
Date: 2015.05.06
Categories: Pediatrics/Neonatology
Sections: Clinical researches

Back to issue