Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

"News of medicine and pharmacy" 13(219) 2007

Back to issue

Колонка редактора


К сожалению, скоро закончится последний летний месяц. Что можно сказать о лете? Прекрасная пора, которая ассоциируется с морем, солнцем и отдыхом. Каждый прожил лето по-своему: кто-то хорошо отдохнул, кто-то закончил научный труд, кто-то полностью посвятил себя работе — лечению пациентов. Тех, кому уже удалось отдохнуть, поздравляем с выходом на работу, а тем, кто трудился все это время, желаем хорошего отдыха!

Небывалая жара этого лета доставила немало бед больным с сердечно-сосудистой патологией и их близким: участились случаи инфарктов, инсультов, гипертонических кризов. В тяжелых условиях пришлось работать врачам — жара и наплыв пациентов с обострениями заболеваний и инфекционной патологией.

За лето мы собрали для вас немало интересных материалов. На наших страницах вы вновь встретитесь с авторитетными и любимыми авторами, которые поделятся с вами своим опытом. В номере — материалы по сердечно-сосудистой и гастроэнтерологической патологии, которые наиболее актуальны в это время, статьи, которые заинтересуют педиатров, гинекологов и урологов.

Мы продолжаем публиковать материалы, рассматривающие правовые вопросы в медицине. Думаю, эти публикации для многих будут интересными и полезными. В редакцию приходят вопросы законодательного характера, на которые мы по мере возможности постараемся дать ответ.

Удачи вам, здоровья, благополучия, дорогие коллеги!

С уважением, Татьяна Брандис,
главный редактор
«Новостей медицины и фармации»


Similar articles


Back to issue