Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

"Hypertension" 2 (40) 2015

Back to issue

Уважаемые читатели!

Статья опубликована на с. 1

Это будет немного неожиданная колонка главного редактора.

Обычно все, что связано с началом года, публикуют в первом номере. Мы так и сделали, а во втором номере мне хотелось бы внести некоторые дополнения. Мы переживаем непростой период для нашей страны: война, беженцы, падение доходов наших граждан, снижение ВВП и т.д. и т.п. К чему это я? К тому, что ухудшается материальное положение у всех, в том числе у компаний — спонсоров нашего журнала. Более того, уменьшилось число авторов, направляющих нам свои статьи. В воздухе висит мысль, что, мол, не до науки: не до жиру, быть бы живу. Текущий год — очень непростой по сравнению с предыдущими. Соответственно, нам стало сложнее издавать журнал.

Мне хотелось бы заверить всех наших читателей, что мы по-прежнему будем делать все, чтобы журнал доходил до вас. Кроме того, хочется добавить, что когда все не так, опираться нужно на вечные ценности. А это — профессионализм и семейные ценности (о вере всуе не будем). Давайте займемся тем, что мы умеем, и будем делать это еще лучше! Надеюсь на вас и вашу поддержку.

Особенно хочется поблагодарить коллектив Издательского дома «Заславский», который в непростых условиях, после переезда из Донецка в Киев, продолжил свою работу по выпуску нашего журнала и другой профессиональной медицинской литературы. Спасибо!

О содержании номера не пишу ни слова: оно на следующей странице.

Приятного и полезного вам чтения. Ждем ваших откликов, статей, заметок и клинических наблюдений. Вместе мы сделаем наш журнал еще лучше.

 

С наилучшими пожеланиями,

Ю. Сиренко


Similar articles


Back to issue