Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"Child`s Health" 6(15) 2008

Back to issue

От редактора

Новый год… Самый яркий и желанный праздник. Праздник для всех — независимо от возраста и социального статуса. Праздник, объединяющий звоном бокалов, смехом, фейерверком и всенощным гуляньем. От этой ночи начинается отсчет нового времени.

Какое оно будет, наше будущее? Кажется, вот придет этот день — и все наладится, все свершится. Уйдут страхи, переживания, невзгоды. Мы ждем счастья!!! Мечты о счастье всегда должны быть с нами. И оно придет. Оно свершится. Как и любовь. Нужно, чтобы кто-то кого-то любил. Это заложено в нас. Ведь были времена и похуже, а вера и любовь оставались. Более двух тысяч лет тому назад в жестокие и кровавые времена преследования зарождающейся христианской религии апостол Павел, величайший христианин, создатель церкви, исповедующей учение Христа, проповедовал о главном свойстве человека, о любви: «…Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам все тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в этом никакой пользы. Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а обрадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…» [1 Коринф. 13: 1–8].

И пусть новый год, какой бы тяжелый он ни был (а были на нашем веку и потяжелее), принесет нам радость любви, счастье. Ведь дефолты приходят и уходят, а жизнь остается!

С Новым годом!

Главный редактор профессор Е.И. Юлиш

Similar articles


Back to issue