Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"Child`s Health" 1(4) 2007

Back to issue

Дорогие коллеги!


Пришел новый 2007 год. Привычная дождливая новогодняя ночь сменилась непривычно теплым январем. Впору прятать шубы и собирать подснежники. Что мы ожидаем от 2007-го? Уверен, каждый в душе надеется на лучшее. Да сбудутся наши надежды! Надежды на то, чтобы стали мы здоровее и счастливее, чаще радовали близких, а они нас. Тем более, многое зависит от каждого, от нашего отношения друг к другу, наших желаний и усилий. Мне очень нравятся слова Элеоноры Рузвельт: «…Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты…»  Так пусть большая палитра ярких красок радует наши взоры и больше теплых и красивых слов звучат вокруг нас! Счастья всем нам, нашим родным, близким и далеким знакомым, каждому встреченному прохожему и незнакомцу, которого, может быть, мы больше и не увидим!

Коллектив редакции от всей души желает всем, и не только своим авторам и читателям, счастья и радости, здоровья и успехов в наступившем 2007 году!

Пожелаем удачи в новом году и нашему журналу. Надеемся постепенно вырастать из «коротких штанишек», набираться ума-разума, публиковать интересные и важные для вас статьи.

Идя навстречу вашим пожеланиям, с этого номера журнала мы вводим новые рубрики, в частности «Неонатология» и «Вопросы детской хирургии, интенсивной терапии и реанимации в практике педиатра». Именно проблемным вопросам неонатального периода, особенно в свете выхаживания глубоко недоношенных детей, патологии новорожденных, интенсивной терапии различных заболеваний посвящено большое количество писем читателей.

Страницы журнала открыты для всех желающих высказать свое мнение, принять участие в обсуждении животрепещущих тем педиатрии.

Главный редактор д.м.н., профессор
Евгений Исаакович Юлиш


Similar articles


Back to issue