Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.


Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

 

"Hypertension" 4 (48) 2016

Back to issue

Уважаемые читатели!

Статья опубликована на с. 1

 

Образно выражаясь, у нас с вами есть два новых года: первый — календарный, когда празднует весь мир и мы с ним, и второй, когда мы полноценно выходим на работу после отпуска. Условно, по привычке, его привязывают к 1 сентября — началу учебного года. Все мы когда-то учились в школе и вузе, не говоря о детях, и, естественно, такой подход нам близок. Надеюсь, что вам удалось найти недельку-другую для отдыха, и теперь — с новыми силами…

На осень (к новому учебному году) мы запланировали много информации для пополнения багажа знаний: перевод новых европейских рекомендаций по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, информацию о новинках европейского и украинского конгрессов кардиологов и многое другое. 
А пока готовим эти и другие материалы, представляем вам номер 4 за этот год. Содержание пересказывать не буду, номер перед вами. Скажу только, что традиционно в нем есть и обзоры, и переводы, и научные статьи, и дайджест новостей. 
Напоминаем, что традиционно Конгресс кардиологов Украины пройдет в Киеве 21–23 сентября. Приглашаем вас принять активное участие в работе конгресса. Уверены, что будет много интересного.
Как всегда, приглашаем вас к активному сотрудничеству с нашим изданием: ждем ваши отзывы, статьи или клинические наблюдения, критические замечания. 
 
С наилучшими пожеланиями,
Ю. Сиренко

Similar articles


Back to issue