Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.

"Actual Infectology" Том 5, №4, 2017

Back to issue

Уважаемые читатели, любимые мои коллеги!

Когда на мглистом небосводе

Зажжется звездочка одна,

Дает немного света вроде,

Но ей несметная цена.

Вокруг лишь тьма зияла прежде,

Теперь звезда во всей красе,

Она открыла путь надежде,

Что загорятся звезды все.

Анатолий Болутенко

 
Сегодня мой завершающий день в работе главного редактора журнала. В такие моменты трудно подобрать слова, но на душе так много всего, что невозможно молчать. 
Четыре года назад я с нашей командой распахнула двери в мир «Актуальной инфектологии». Ведь так хотелось создать профессиональный современный журнал, который был так нужен инфекционистам. Поставив перед собой большую цель, шаг за шагом преодолевая трудности и решая задачи, мы создали наш любимый журнал. Я бесконечно благодарна всей команде за слаженную, качественную работу. 
Он стал не просто работой, а настоящим «ребенком», в которого вкладываешь душу и которого развиваешь, выводя на новые рубежи и высоты. И вот настает день, когда «ребенок» уже вырастает, и это не означает, что ты начинаешь его меньше любить или перестаешь заниматься им. Нет, просто он уже становится совсем самостоятельным. И поэтому «опеку» над ним я передаю в самые надежные руки! В руки настоящего профессионала, великолепного ученого и очень мудрого человека. Уже в следующем номере вы познакомитесь с ним. 
Я же, как и прежде, буду любить наш журнал, заниматься им и стараться выводить на новые высоты, встречаясь с вами в публикациях каждого номера.
Уважаемые читатели, любимые мои коллеги! Я не говорю вам «прощайте», я говорю вам «до свидания».
Главный редактор
профессор И.Б. Ершова


Back to issue